Please insert ads from Admin CP

Autor Tema: Mi opinión sobre El Secreto  (Leído 24945 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alejecarguen

  • Visitante
Re: Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #60 : junio 10, 2010, 02:12:54 pm »
                                                      Hola Alcon Estelar


Solo quiero agregar que la afirmación que citas y que dice:  "Sed todos bienvenidos a este debate" se refiere a que las puertas están abiertas para todos los interesados,  dentro de las normas de convivencia de este foro.

En un debate compartimos nuestras opiniones y creencias, permitidme expresar la mía:



"Podemos debatir en un clima de armonía y respeto por las distintas maneras de pensar,  cumpliendo las normas establecidas para tal fin"


"Estoy abierto y receptivo para mejorar mis actitudes, afirmaciones y creencias"



Un saludo afectuoso


Alejecarguen


Artista7

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 115
  • Se puede hacer algo al respecto; ¡¡tu puedes!!
Re: Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #61 : junio 13, 2010, 05:22:45 pm »
El secreto del la LDA es que no hay secreto, porque en tu interior mas profundo esta la revelacion de todos los misterios de la existencia.
Todos los seres de este mundo, hasta el mas incosciente o materialista, lo sabe, por eso
vusca a su manera el camino de vuelta a su verdadera fuente, SU HOGAR.
El problema es que no sabe como, y cuando cree que por fin ha encontrado el camino y aparentemente se siente feliz, se despreocupa de todo, y como el tiempo es nuestro mayor enemigo, pues volvemos atropezar y a desconfiar de todo, sea cientifico, psicologico, o espiritual. Y esa es la trampa.

Creo que la mejor manera de evaluar una creencia, metodo de autoayuda, filosofia,  descubrimiento cientifico etr, es si ayuda mas que destruye en todos los niveles de la existencia. ESA ES LA MEJOR FORMA DE MEDIR SU FUNCIONALIDAD.


En realidad, todos los que estamos y entramos en este foro, en esencia, estamos buscando las respuestas a la existencia. Hasta los que entran para discrepar o degradarlo con su sello de autoimportancia INCONSCIENTEMENTE ESTAN BUSCANDO RESPUESTAS A LOS MISTERIOS DE LA VIDA. sino para que se iban a molestar?
Un saludo a todos.

Halcon Estelar

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 17
Re: Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #62 : junio 15, 2010, 07:04:58 am »

Estaba pensando que de la misma forma en que algunos incrédulos han entrado, no para informar ni colaborar, sino para imponer su propio criterio antes de conocer, sería deseable que antes de intervenir leyeran el siguiente mensaje que dedico a todos los ateos, no-creyentes, y otras modalidades que con su “visión científica” quieran cuestionar a priori lo que aquí en este foro se muestra de forma pública (es decir, de forma no-secreta) para toda aquella gente de buena voluntad que desconocen su propio potencial:

“Ningún pesimista ha descubierto el secreto de las estrellas, ni ha navegado por mares desconocidos, ni ha abierto una nueva puerta al espíritu humano.”

A partir de aquí, las puertas de este foro están abiertas.

Un saludo:
Halcón Estelar


Artista7

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 115
  • Se puede hacer algo al respecto; ¡¡tu puedes!!
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #63 : junio 30, 2010, 04:31:12 pm »
Un mensaje con mucha sabiduria y utilidad.
Te felicito HalconEstelar.
Gracias.

saehara

  • Si tú estás bien, tu mundo estará bien.
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 449
    • La tienda online del universo
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #64 : julio 03, 2010, 08:48:42 am »
Es una lástima que haya personas que prefieran no creerselo.

Yo prefiero vivir contenta y ser feliz, que estar siempre esperando que me de un palo.

sun

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 139
  • hay una luz que nunca se va
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #65 : julio 03, 2010, 06:01:18 pm »
Hola Secretario :)

Te puede no gustar el formato del libro o el modo como está hecha la pelicula, pero "El secreto" es solamente el principio de muchisimos libros, teorías y metodos y que todos hablan de lo mismo. Será por algo?

A mi personalmente ha sido una puntita para buscar más, para ir más y para encontrar. Si no, seguramente viviría en la burbuja de "el mundo es así, que le voy a hacer", aceptando que todo depende de la suerte, de otras personas, de situaciones o de mil cosas que son exteriores. Se puede vivir así también, cada uno es libre...:) Pero si puedes mejorar tu vida, no lo harás? También te puedo decir que sin fé es imposible que pasen milagros y no podrás negar que los hay y muchos.

Y personalmente creo que no niegas profundamente El secreto o el pensamiento positivo, si te molestas e registrarte y escribir un post. Tienes una duda, seguro. Porque si no ni siguiera entrarías. Te molesta que hay gente positiva, porque eso no está en acuerdo con tu modo de ver la vida y te mosqueas.. ;)

covi8472

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 12
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #66 : julio 09, 2011, 01:57:22 pm »
 ofc2aden esta vida tiene que haber de todo,el que crea bien y el que no tambien.
Yo leo muchas veces el secreto,y es un libro que me apasiona,y la ley de la atraccion me funciona tambien.
Hace poco vi un seminario de Juan Martitegui ,que me gusto mucho,me encantaria ponerme en contacto con el,para comentarle algunas cosas chau beso beso beso

penny

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 1
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #67 : noviembre 06, 2011, 01:45:13 pm »
Hola a todos.

Soy nueva en este foro y he dado con este hilo por casualidad. Me ha interesado especialmente la opinión de Secretario, por ser desde mi punto de vista la más sana y racional. Respetando las respuestas de los demás , en mi opinión,  los fanatismos son precisamente la antítesis de la evolución mental y la tolerancia. ¿Cómo puede un ser un humano vivir en sintonía con el universo cuando está asfixiado por sus ideas hasta el punto de no poder tolerar otras teorías que las cuestionen? La respuesta de este perfil suele ser siempre la misma: "¿Qué haces en nuestro mundo?, ¡sal de aquí! ¿Por qué entras en nuestro espacio para emponzoñarlo con tus dudas señor Secretario?"

Creo en la ley de la atracción desde  pequeña, es decir, mucho antes de que se armara todo este negocio del Secreto. Creo en la Ley de la Atracción por propia experiencia, pero no comparto las teorías de Rhonda Byrne ni los desvaríos de su negocio libro -documental. Es cierto, como dicen muchos, que antes de que ella sacara a la luz esta titánica fantasía sobre la ley de la atracción, ya se había escrito Aladino y la  lámpara Maravillosa... Y que, como en El Secreto, la fábula plantea cuestiones sobre la naturaleza de nuestros sueños y nuestros deseos, imaginando lo fantástico que sería que esas fantasías redondas se hicieran realidad en un mundo donde nada es perfecto. La diferencia entre una fábula y la otra está en cómo se ha vendido cada una de ellas. El Secreto, respaldado por falsas realidades científicas indemostrables que colean por todas partes y se contradicen, per se para un público mayoritariamene ignorante, que ve lo que quiere ver y es susceptible de engaño y sugestionable, y la segunda simplemente como un maravilloso cuento.

Ahora bien, ¿por qué creo yo en la Ley de la Atracción y no creo en El Secreto? Yo tengo mi teoría, pero es mi teoría y solamente me sirve a mí. No puedo compartirla como hecho relevante porque lo que para mí funciona para otros lo más probable es que no sirva para nada. Simplemente es mi experiencia. Por lo tanto, no tengo necesidad de defender mis argumentos porque tampoco necesito que otros estén de acuerdo conmigo para reafirmarme. Me gusta aprender y leer las opiniones y experiencias de otros enriquecen mi punto de vista, por eso me he registrado en el foro, pero abogo por el hecho de que la verdad es un camino que ha de recorrerse siempre en solitario, así como nacemos y morimos, y debemos de ser menos dogmáticos, sectarios y más humildes a la hora de defender o exponer nuestras opiniones. Aquí nadie es maestro de nada.

agus7in

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 188
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #68 : noviembre 06, 2011, 08:59:08 pm »
Hola, me alegro mucho de encontrar este post, ya que estoy buscando la verdad de la verdad.

Sé que existe la ley de la atraccion, pero... hay algo que no me cierra. Osea, me funciona más a forma inconciente que conciente, y cuando quiero atraer algo de forma conciente segun los pasos que me da la pelicula y lo que dice en todos lados, no me funciona, es como que estoy presionado a ver los resultados porque me dicen que tengo que desearlo e imaginarlo, y imaginarlo, y imaginarlo, y volverme loco practicamente con "eso" que quiero. Sé que está la ley del desapego pero pasan los dias y me cuesta olvidarme porque lo quiero y lo deseo muy fuertemente,y entonces no logro ver con claridad.

Por ejemplo, hace unos dias puse un post en que confesé algunas cosas que me sucedieron por medio de la LDA. Pero eran simples deseos que no hice casi nada de esfuerzo en atraer, osea no visualicé por 5 minutos. Simplemente se hicieron realidad así como si nada. Y mi duda es: si dicen que no hay diferencia para el universo en atraer un simple deseo tonto con un sueño enorme, porqué cuesta muchisimo menos atraer un simple deseo pequeñisimo a atraer un sueño que realmente uno quiere?
Osea, porqué cuando no sos taaan conciente de un deseo que lo consideras como pequeñisimo aparece asi como si nada? Porqué cuando tenes un sueño grande o un deseo grande que lo considerás como grandisimo cuesta taanto creer y que aparezca?

Espero haber sido claro y que alguien pueda ayudarme. Gracias y un abrazo de antemano =)
En la vida hay que ser feliz, pero tambien estar triste

agus7in

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 188
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #69 : noviembre 06, 2011, 09:12:31 pm »
Me olvide de pedir que sean claros, que no me citen ejemplos de algun libro, o de alguna pelicula

necesito que me sean BIEN CLAROS, y duros si tienen que serlo. Diganme con sus palabras, porque la pelicula y los libros y bla bla bla me confundio muchisisimo. Necesito la OPINION de alguien, no una cita de un libro.

Gracias !!
En la vida hay que ser feliz, pero tambien estar triste

ctgbcn

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 22
  • CTGBCN cats are here en facebook
2ª mensaje para q se cumpla...
« Respuesta #70 : noviembre 07, 2011, 07:12:13 am »
Lee atentamente esta oracion y haz lo que te dice sin ignorar los pasos que te pide seguir, porque si no solo obtendras los resultados contrarios de lo que pidas

.

Piensa en la persona con la que quieres estar y di su nombre para ti 3 veces.

Piensa en lo que quieres que ocurra con esta persona en la sieguiente semana y repitelo para ti 6 veces. Ahora piensa en lo que quieres con esa persona y dilo una vez.

y ahora di..



Rayo de luz yo te invoco para que desentierres a -nombre de la persona- de donde este o con quien este y

le hagas llamarme hoy mismo enamorado y arrepentido.

Desentierra todo lo que esta impidiendo que -su nombre- venga a mi -nuestro nombre-.

Aparta a todos los que contribuyan a que nos apartemos y que el no piense mas en otras mujeres que solo piense en mi -nuestro nombre-

Que el me llame y me ame. gracias, gracias por tu misterioso poder que siempre cumple con lo que se le pide.
saludos :)
ctgbcn
catsarehere67.blogspot.com
eltarotdeloselfos.blogspot.es
https://www.facebook.com/catsarehere67

http://eltarotdeloselfos.foroactivo.com/

martinita

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 58
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #71 : noviembre 07, 2011, 09:57:19 am »
sabes secretario me molesta mucho tu actitud,que digas que esto del secreto es un negocio. si tu no c rees en esto es mejor que no entres en el foro ,pues desanim as a la gente que si cree. martinita.

joseson123

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 101
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #72 : marzo 05, 2012, 07:25:54 am »
Saben no les haria mal leer de vez en cuando criticas negativas sobre LDA ;)

brunnit_sl

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 8
Re: Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #73 : marzo 05, 2012, 12:25:15 pm »
Es una forma de transmitirlo, y quizá fue la más simple y mejor, no te obligan a creer en el, ni a unirte a una comunidad, ni a una secta, ni a comprar todas las cosas, en el libro y el dvd incluso hablan de una piedra, si una piedra que podes levantar en la calle y llamarla de la gratitud. Costo: 0. Es cuestión de fé, mira yo por mi parte desde que implemente el secreto llegaron las cosas que visualizaba, las oportunidades, en algún momento pase por una crisis pero aca estoy tratando de ponerme en positivo de nuevo, y nunca necesite comprar absolutamente nada. Ni siquiera el dvd, eso me llego solo, y el libro lo quise comprar para tenerlo a mano cada vez que quiera recurrir a algo. Todo lo demás esta en mi.

brunnit_sl

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 8
Re:Mi opinión sobre El Secreto
« Respuesta #74 : marzo 05, 2012, 12:28:59 pm »
Hola, me alegro mucho de encontrar este post, ya que estoy buscando la verdad de la verdad.

Sé que existe la ley de la atraccion, pero... hay algo que no me cierra. Osea, me funciona más a forma inconciente que conciente, y cuando quiero atraer algo de forma conciente segun los pasos que me da la pelicula y lo que dice en todos lados, no me funciona, es como que estoy presionado a ver los resultados porque me dicen que tengo que desearlo e imaginarlo, y imaginarlo, y imaginarlo, y volverme loco practicamente con "eso" que quiero. Sé que está la ley del desapego pero pasan los dias y me cuesta olvidarme porque lo quiero y lo deseo muy fuertemente,y entonces no logro ver con claridad.

Por ejemplo, hace unos dias puse un post en que confesé algunas cosas que me sucedieron por medio de la LDA. Pero eran simples deseos que no hice casi nada de esfuerzo en atraer, osea no visualicé por 5 minutos. Simplemente se hicieron realidad así como si nada. Y mi duda es: si dicen que no hay diferencia para el universo en atraer un simple deseo tonto con un sueño enorme, porqué cuesta muchisimo menos atraer un simple deseo pequeñisimo a atraer un sueño que realmente uno quiere?
Osea, porqué cuando no sos taaan conciente de un deseo que lo consideras como pequeñisimo aparece asi como si nada? Porqué cuando tenes un sueño grande o un deseo grande que lo considerás como grandisimo cuesta taanto creer y que aparezca?

Espero haber sido claro y que alguien pueda ayudarme. Gracias y un abrazo de antemano =)

Hay una parte del libro que dice que eso pasa porque los estandartes de nuestra cabeza creen que una cosa es mucho más dificil de conseguir que la otra, entonces ahi radica el problema, lo dificultamos nosotros mismos. Tal vez tienes que creer que eso es facil de conseguir, incluso que ya esta, que ya llego, que estas pensando que vas a hacer con eso porque lo tienes en las manos, entendes? No dejes que entre la duda, ni hace falta enloquecer, simplemente busca estar en positivo la mayor parte del día y a la noche recuerda que tienes eso que pediste y agradece las cosas que ya tienes. Nada más que eso, no pasa por enloquecer ni mucho menos.