Please insert ads from Admin CP

Autor Tema: Opinión honesta sobre el foro  (Leído 1473 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

rosamaria

  • Visitante
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #30 : enero 03, 2017, 02:32:29 pm »
Moni, con todo el cariño te lo digo. No queremos hundirte ni echarte a los demonios,  como dicen en mi barrio. Unas veces das unos consejos fantásticos que ayudan muchísimo y otras pasa lo que aquí se comenta. Una cosa no quita la otra. Nadie es perfecto. No hace falta borrar nada. Asume la crítica constructiva y punto. Eres buena coach, pero todos somos maestros de todos.
 :bandera_amor:

 vamoss

Diva

  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 1234
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #31 : enero 03, 2017, 02:57:45 pm »
Ante todo deseo un 2017 lleno de prosperidad para cada uno de los miembros de esta linda comunidad.
Por falta de tiempo, no participo activamente de este foro, pero si lo leo con frecuencia. Hoy "vine" porque alguien reportó este post
Gracias a la confianza otorgada por los administradores, hace años que fui nombrada moderadora y en ese tiempo eramos varios, creo 8 o 9, ahora solo somos 3, y nunca ninguno de nosotros ha tenido este tipo de inconvenientes.
Personalmente, agradezco toda crítica que sea expuesta con respeto, y que como bien dicen, sea constructiva, y en mi opinión, ésta lo es. Todo lo que sirva para crecimiento del foro será bienvenido.
Como estamos en un foro de Ley de Atracción, creo que debemos fijar nuestra atención en aquello que nos otorgue bienestar.
Sería genial que este "debate", si va continuar, lo haga de manera alturada y con respeto a cada uno de los participantes, y sobre todo aportando opiniones, ideas, sugerencias etc que servirán para los fines de este foro.
Saludos afectuosos
Cada día, en todos los aspectos de mi vida, estoy mejor, mejor y mejor

rosamaria

  • Visitante
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #32 : enero 03, 2017, 03:13:06 pm »

Personalmente, agradezco toda crítica que sea expuesta con respeto, y que como bien dicen, sea constructiva, y en mi opinión, ésta lo es. Todo lo que sirva para crecimiento del foro será bienvenido.
Como estamos en un foro de Ley de Atracción, creo que debemos fijar nuestra atención en aquello que nos otorgue bienestar.
Sería genial que este "debate", si va continuar, lo haga de manera alturada y con respeto a cada uno de los participantes, y sobre todo aportando opiniones, ideas, sugerencias etc que servirán para los fines de este foro.
Saludos afectuosos

 vamoss
opino lo mismo.

Europa

  • Visitante
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #33 : enero 03, 2017, 03:51:55 pm »
Anda que.... lo bien que lo estarán pasando los 5amigos viendo la repercusión del mensaje de @amigosrh0. Cómo encendieron la mecha

moni18

  • BELLÍSIMA
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 6370
  • ¡AQUIÉTATE! - y SABE - YO SOY-  Dios
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #34 : enero 03, 2017, 05:20:26 pm »
Jajajaja capaz. Lo.extraño que ha solicitado baja de su cuenta.



Es extraño.


Pero bueno.


Ya note que tres personas opinan que me excedo en mis comentarios.

Bueno..comparto dsde mi.experienxia porque amo.hacerlo.


Y en el afan de orientar..indico.donde esta la posible falla.


El cambio del titulo del post esta estilulado en la norma..como asi tbn la reformulacion de los lpost que lleven una actirud victimista.


Y es acertado toda.vez que cada palabra, inclusi un simple titulo.de post tiene poder.


Este es un sitio.para piner a prueba extrema.y asi.tbien la ejecucion de la teoria.


No es de chismorreo..ni de protagonismo



No entiendo quien querria hacer eso..cuando eso.tambien es siembra.


No se trata de eso aqui.

Si.eso.han percibido de mi..bueno..hopononeen.


Estaria buenisimo que compartan.

Siguieb la normativa.


Ya saben..no blog..s...que eso indica invitacion.pueden copiar y oegar.


Los libros..en la seccion libros..paea que solo sea visible a los miembros.


Es sencillo.


Cada clausula fue perfectamente establexida al.abrirse el foro.


Lo.que creo..que cada uno tiene una vision individual y por ello la queja.


Pero sepan que cuando se habilita a uno..se tienen que habilitar a todos.





Y asi el pegar el enlace de un blog..aunqie la intencion no hayasdo de invitación..pues lo estab haciendo. Y decia..si se habilita a uno..se fiene que habilitar a todos.


Y asi se estaria vulnerando la igualdad a todos los miembros.


Lean las normas..no es tan doficil.


Tampoco.se permien abrir.distintos post sobre un mismo tema..asi al momento de ver temas recientes ..no se pierden los temas que son muy interesantes. Ocupan lugar en vano..no permitiendo a los visitantes ver los demas remas.

Lo del lenfuaje lo saben.


Asu tampoco el chismorreo. Qye re dije..me dijo..no hace al fin de este grupo.

Asi.tbien cuabdo la actitud de un miembro puede ser sispechosa para los demas miembros..lo podre en publico.


Bueno..otro dia contiempo podemos analizar cada articulo de la norma de este foro y analizar su fubdamento.

Reitero..entiendo las quejas porque estab viendo la situacion dade ub pu to de vista individual y no general.Por eso va a estar bueno analizar los items.

Resptecto a mi exceso de protagonismo..bueno no se que decir.


Amoo compartir mi vida.


Y siempre aclare que cada opinion es ni "punto" bada mas.


Sorry por el tipeo..es que desde el celu me resulta dificil. Jajaj

Y esroy en la calle.
 
¡AQUIÉTATE! - y SABE - YO SOY-  Dios.

moni18

  • BELLÍSIMA
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 6370
  • ¡AQUIÉTATE! - y SABE - YO SOY-  Dios
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #35 : enero 03, 2017, 05:45:08 pm »
ROSAMARIA Y AMIGOSRHO ES LA.MISMA CUENTA.






Por favor chicos..somos adultos.


No es necesario hacer esta tontera..ok?


Bella enseguida doy de baja tu cuenta.


¡AQUIÉTATE! - y SABE - YO SOY-  Dios.

rosamaria

  • Visitante
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #36 : enero 03, 2017, 05:57:27 pm »
ROSAMARIA Y AMIGOSRHO ES LA.MISMA CUENTA.






Por favor chicos..somos adultos.


No es necesario hacer esta tontera..ok?


Bella enseguida doy de baja tu cuenta.


Lo único que faltaba, somos la misma cuenta jajajaj, Moni, entre que sigues en tu universo paralelo sin entender nada de lo expuesto aquí y que no se te entiende nada porque tipeas mal y con faltas de ortografía (tiene razón reina…hagamos atención a todas las normas. En este caso eres tú la que no estas cumpliendo la norma de cuidar la ortografía)
Pero bueno, como escribí antes, si te hace ser feliz seguir pensando que los demás nos equivocamos, que solo somos 3 personas que opinamos diferente a ti, y que tú sigues en lo cierto…quien soy yo para contradecirte? Y si quieres pensar que soy amigos, piénsalo.
Ya te contradices tu bastante cuando dices que no escribirás más y a los 10 minutos vuelves a hacerlo.
Y donde ves chismorreo? Son opiniones! A ver si lo entiendes de una vez por todas mujer!!!! Son O P I N I O N E S. 
Quizás la que necesita hoponopear más seas tú.
Yo si cierro el tema aquí porque esto parece una conversación entre 2 personas que hablan idiomas diferentes y es imposible que entiendas lo que aquí se ha dicho.
Si lo que quieres es ganarnos por cansancio y que todos dejemos de opinar y te quedes tu sola aquí opinando, lo has logrado.
Con respecto a la siembra, la que empezó a sembrar aquí fue tú.
Saludos y buena vida para todos.
p.d. lástima que no conozco a nadie que trabaje para el libro guinness de los records, que sino…te apunto! Eres la única persona en este mundo que nunca se equivoca.  Bendita tu seas!!
Venga, cierra la cuenta, o la cierro yo si quieres, que ya quitas las ganas de todo.

moni18

  • BELLÍSIMA
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 6370
  • ¡AQUIÉTATE! - y SABE - YO SOY-  Dios
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #37 : enero 03, 2017, 06:09:08 pm »
El ipp coincide bella.


Salta que se trata del.mismo.ipp.

Pedimos la corroboracion del administrador ?

Ahora aviso..por las dudaa haya checado.mal

Si?


¡AQUIÉTATE! - y SABE - YO SOY-  Dios.

Eli

  • Admin
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 823
  • Yo Soy la Hija Amada de mi Padre Celestial
    • CreaTuRealidad
Re:Opinión honesta sobre el foro
« Respuesta #38 : enero 03, 2017, 09:46:12 pm »
¿Cinco amigos creando una cuenta en conjunto? ¿Y abriendo un primer post para dar una "opinión honesta" no sobre el foro, sino sobre una moderadora? Hace 12 años administro foros y esta es por lejos la maniobra más rebuscada que he visto. Y mi descreimiento desde el momento en que leí el mensaje de los "cinco amigos" fue corroborado cuando miré las IP de los usuarios que señaló Moni.

Este post queda cerrado amigos.